Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Центр гражданско-военного сотрудничества открылся в Краматорске, - сообщает пресс-центр АТО.

"Это уже третий центр гражданско-военного сотрудничества, которые открывались с июля 2015 года. Первый был открыт в городе Мариуполь, дал очень хорошие результаты между военными и гражданскими. После этого был Северодонецк, а сейчас - Краматорск. Основной целью является покрытие центрами всей территории антитеррористической операции, что дает возможность местному населению, международным и неправительственным организациям иметь прямой доступ к специалистам Вооруженных сил Украины по решению вопросов гуманитарной сферы", - говорится в сообщении.

Такое сотрудничество позволяет скоординировать предоставление гуманитарной помощи, инициировать проекты по восстановлению инфраструктуры, организацию и координацию гуманитарного разминирования и так далее.

Представители Управления гражданско-военного сотрудничества CIMIC неоднократно приходили на помощь местному населению в зоне конфликта, привозили воду и продукты, помогали в восстановлении жилья и школ, организовывали отправку детей из прифронтовых населенных пунктов на отдых.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: