Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшие магазины бытовой техники Comfy на оккупированной территории Донецкой области переименовали в Сomfort. Об этом свидетельствует реклама, появившаяся в сепаратистских группах в соцсетях.

Например, покупателям в бывшем Comfy в оккупированной Макеевке обещают "глобальную распродажу бытовой техники и электроники", а также "прямые поставки из России". При этом в рекламе используются фирменные цвета сети Comfy .

Комментарии в соцсетях показывают отношение местных жителей к таким метаморфозам: "Отжатой техникой барыжат?)", "3 года назад брал телик за 9 300 гривен а сейчас он там 55 000 нех...вые скидочки...", "ДНР-республика спи...ных брендов и разрушенных надежд..."



Это не первый случай подобных переименований в отжатых магазинах. На подконтрольной боевикам территории "Варус" превратился в "Парус", "Фокстрот" – в "Фокс", гипермаркет "Метро" – в "Мост" и так далее.

Ряд магазинов подконтролен представителям оккупационной "власти".

Есть случаи, когда магазины открываются гражданами РФ, которым проще наладить "прямые поставки из России", чем местным предпринимателям. Так, например, "Коммерсант" писал, что некий Никита Томилин, ранее бывший комиссаром движения "Наши", недавно переехал в Донецк, где теперь "содержит магазин бытовой техники".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: