Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Только 3% жителей Донецкой области верит, что конфликт на Донбассе может завершиться в течение нескольких месяцев. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в мае-июне 2016 года на территории Донецкой области по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова и "Допоможемо ТВ", - сообщает пресс-служба штаба.

"Мир – главное желание населения. Люди хотят, но уже не верят в быстрое наступление мира: почти половина (42%) жителей Донецкой области даже не берутся предположить, когда завершиться конфликт и только 3% верит, что это произойдет в течение нескольких месяцев", - говорится в сообщении.

Зато в оценках долгосрочной перспективы население Донецкой области настроено оптимистично: "70% считает, что в течение десятилетия проблемы Донбасса решатся, и регион будет восстановлен".


Социологическое исследование КМИС проводилось с 29 мая по 12 июня 2016 года. Методом телефонного интервью на стационарные и мобильные телефоны (CATI) были опрошены 2110 респондентов в возрасте старше 18 лет из 100 населенных пунктов Донецкой области, как на подконтрольной, так и на неподконтрольной территории.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: