Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 100 человек в состоянии алкогольного опьянения пытались блокировать передвижение военнослужащих в Торецке. Об этом сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции области.

"В понедельник около 22.00 группа людей из числа ранее судимых в состоянии алкогольного опьянения пыталась помешать передвижению военной техники. Они привлекли внимание отдыхающих вечером в центре города горожан, в результате на проезжей части собралось около 100 местных жителей, перекрыв дорогу", - отмечается в сообщении.

По приказу начальника областной полиции Вячеслава Аброськина сотрудники Торецкого отделения полиции были подняты по тревоге и разблокировали дорогу.

"Под предлогом страха обстрела Торецка боевиками группа пыталась блокировать наших военных, которые меняли свое расположение. Мною был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка. Полиция и дальше будет поддерживать ВСУ и не позволит кому-либо препятствовать выполнять свой долг по защите государства. Виновные будут отвечать согласно действующему законодательству", – заявил Аброськин.


Зачинщики волнений, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отделение полиции.

Грубых нарушений общественного порядка не допустили. По состоянию на 23.20 протест прекратился, жители разошлись.
До утра в Торецке организовано усиленное патрулирование.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: