Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несколько случаев проникновения неизвестных, представлявшихся "спецназом" "силовых структур" самопровозглашенной "ДНР", в квартиры жителей оккупированной Горловки произошло на минувших выходных. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Никита Синицин.

"Наиболее жесткий случай произошел в одном из домов, в который явились неизвестные в 6 утра и просто выбили двери в ряд квартир, в том числе нежилых. Они заявили, что ведут следственные мероприятия по поступившим сигналам и проводили обыски. Всего таким образом осмотрели 6 квартир и в некоторых из них были изъяты вещи для проведения неких следственных действий. В другом случае свой визит мужчине объяснили поиском пулемета, о чем якобы был сигнал. Правда, при этом почему-то были распороты подушки, как будто в них можно спрятать РПК. Судя по всему, просто искали деньги и драгоценности", - пишет журналист.

Синицин напомнил, что в оккупированном городе сейчас "работает" донецкий "спецназ" самопровозглашенной "ДНР", который "прибыл в помощь налоговой проверке".

"Балуются" это донецкие "спецназовцы" в чужом городе или под них кто-то "косит", неизвестно", - отметил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: