Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Масштабная драка с участием таксистов, "гаишников" и "полиции" произошла в оккупированной Горловке в воскресенье. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Никита Синицин.

По его информации, на площади Победы в Горловке произошла масштабная драка со стрельбой. В драке принимали участие более 20 человек.

"Вроде *бывшие гаишники* с женами шли мимо кучки таксистов, что стоят на площади со стороны Комсомольской. Кто-то из таксистов, к кому-то с криками...* а помнишь?* доклепался. Слово за слово и началась драка. Была стрельба…", - рассказал один из очевидцев.

По информации Синицина, драка на площади Победы, начавшаяся как конфликт между таксистами и "гаишниками", вырос в крупный конфликт между так называемыми "правоохранителями" самопровозглашенной "ДНР".

"Как оказалось, среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники госавтоинспекции самопровозглашенной ДНР, в том числе заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан", - пишет журналист.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала, кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали, кого били", - цитирует Синицин свой источник.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: