Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего депутата Енакиевского горсовета от «Партии регионов», местного бизнесмена Юрия Зайцева застрелили в кафе в оккупированном Енакиево. Об этом жители подконтрольного боевикам города пишут в соцсети ВКонтакте.

"Говорят, что зашли двое к нему в кафе и расстреляли...кто ещё что слышал?", "Застрелили в упор", "Юра Грек (кличка Зайцева - ред.) много сделал для города,в частности для Раздоловки.молодец дядька.об остальных его делах мы не знаем.упомянуть можно было бы эту новость.вот и все.был человек - нет человека", - пишут горожане.

По информации жителей Енакиева, Зайцев владел двумя кафе в городе. Также его связывают с Енакиевским УПП Донецкого УПО «Электроаппарат» УТОС.

На сайте "Миротворец" обнародована информация о Зайцеве. Там указано, что он был руководителем ООО "МЕТАЛ ТРАНЗИТ" (занималось оптовой продажей металлопроката, метизов, строительных материалов и т.д.), а также "владельцем сети магазинов по реализации завезенной в "ДНР" гуманитарной помощи". Там же сообщается, что Зайцев был совладельцем Горловского авторемзавода.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: