Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четкий план по ликвидации нелегальных свалок мусора требует от глав городов, районов и поселков глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский . Об этом он сказал во время заседания коллегии 30 июня, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

Павел Жебривский подчеркнул, что главам городов, районов и поселков необходимо уделить особое внимание ликвидации нелицензированных свалок и создать четкий план "с учетом временных рамок и финансовой поддержки по их ликвидации".

"Экологическая инспекция будет беспощадно штрафовать тех, кто выбрасывает мусор на стихийные свалки. Штрафы будут огромными. Если вы не уделите должное внимание этому вопросу, то буду наказывать и чиновников. Территория Донецкой области должна быть чистой", - подчеркнул он.

На данный момент "Донецким региональным центром обращения с отходами" начата работа по строительству специализированного полигона для захоронения отходов и реконструкции отдела сортировки твердых бытовых отходов (ТБО) в Краматорске. Предусмотрена закупка машин для сбора и транспортировки ТБО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: