Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик, который пытался попасть на контролируемую Украиной территорию, задержан на блокпосту "Майорск" в районе проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что в августе 2014 года злоумышленник "добровольно присоединился к террористам группировки «Кальмиус», сопровождал псевдогуманитарни грузы из Российской Федерации".

"Впоследствии боевика назначили на должность заместителя командира роты спецназначения одного из бандформирований, он участвовал в боях вблизи таможенного терминала Донецкого аэропорта и Марьинки. Также террорист успел «поработать» охранником фейкового образования «генеральная прокуратура ДНР»", - говорится в сообщении.

При осмотре вещей задержанного правоохранители изъяли его украинский паспорт, идентификационный код, телефон, ноутбук, две радиостанции и удостоверение о принадлежности его к одной из группировок боевиков с указанием звания "лейтенант", завизированное лично главарем "ДНР" Александром Захарченко.

Злоумышленнику объявлено о подозрении ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: