Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фейковая "налоговая" в оккупированном Донецке провела "проверку с изъятием" в одном из магазинов, который связывают с семьей самопровозглашенного "мэра" Игоря Мартынова. Об этом дончане пишут в соцсетях.

"23-го на день рождения Мартына Тимофеев&его Со.сделали имениннику подарочек,бомбанули его маг.Дик на пол.ляма бухла и 200К сигарет", - пишут пользователи Твиттера.



Игорь Мартынов - сын известного донецкого бизнесмена Юрия Дикенштейна. Именно Дикенштейн открыл в 90-е годы продуктовый магазин "Дик", где реализация была построена по западным лекалам.

Ранее сообщалось, что, по информации дончан, наезд так называемой "налоговой" на предпринимателей начался в мае. "Налоговики" выясняли , где предприниматели берут товар и требовали документы на него - так называемую "растаможку", если товар был завезен с подконтрольной украинской власти территории. Такие проверки, в частности, прошли в донецких торговых центрах "Континент", "Золотое кольцо", Green plaza, в ЦУМе, на рынке в микрорайоне Текстильщик. О проверках сообщали также предприниматели в оккупированных Макеевке и Горловке. Фейковые "налоговики" штрафовали и опечатывали торговые точки за отсутствие разрешения на ввоз товара. Выписанные штрафы составляют десятки тысяч рублей. Фейковый "министр доходов и сборов" самопровозглашенной "ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в оккупированном Донецке 23 мая предупредил, что его "ведомство" продолжит борьбу с "нелегальным товарооборотом" в псевдореспублике.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: