Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



16 человек пострадали в результате столкновения маршрутки, фуры и автобуса в Мариуполе. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев.

ДТП произошло в 07.37. По словам очевидцев маршрутка №153 поворачивала с ул. Митрополитской и не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной ул. Куприна. Водитель фуры попытался избежать аварии. В конечном итоге ему удалось уйти от лобового столкновения - фура ударила маршрутку сбоку. Однако произошло еще одно столкновение - рейсовый автобус "Мариуполь-Луговое" ударил маршрутку в лоб.

По данным медиков, в ДТП пострадало 16 человек. Среди них 7 человек получили легкие травмы и после осмотра и оказания медицинской помощи оставлены на месте аварии.
9 человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет. Основные травмы - сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти.Водители транспортных средств, включая маршрутку - не пострадали. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

В  патрульной полиции отметили, что светофор на данном перекрестке работал в режиме желтого мигающего света, то есть фактически перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, не захотела уступать дорогу транспортным средствам, которые двигались по главной, что обусловило ДТП.










Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: