Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военные проводят оперативную отработку в прифронтовой Марьинке. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке волонтер Сергей Косяк.

"В городе с утра происходит зачистка. На всех перекрёстках, и улицах стоят военные, останавливают автомобили и пешеходов, проверяют документы и проводят визуальный досмотр. Заходят в некоторые дворы, кого то арестовывают, но пока без стрельбы", - написал он.

По словам С. Косяка, лично его по дороге в центр города - "это 800 метров" - останавливали четыре раза.

"Один раз остановили, и попросили довести двух военных и арестованного деда, до РОВД. Видно, бойцы знали, кого арестовывают, так как вывели деда из его дома, и тянули в прозрачном мешке несколько комплектов военной формы с шевронами России. Дед был бледен и очень испуган, рассказывал мне в бусе, что ещё пять лет назад, сын подарил ему эту форму, а как оно на самом деле, не известно", - отметил он.

Информацию о спецоперации подтверждают и пользователи соцсети ВКонтакте. "Бойцы Нацгвардии и СБУ сегодня утром перекрыли улицы Марьинки. В поисках диверсантов и сотрудничающих с террористами людей правоохранители проверяют каждое здание и машины", - говорится в группе "Красногоровка, объединяйся!!!".

"Обыскивают автомобили, чердаки, подвалы, - рассказывают жители города. - Всех, кто хоть немного вызывает подозрение, задерживают до выяснения обстоятельств".

Предполагается, что завтра подобные мероприятия в городе продолжаться.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: