Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители микрорайона «Восточный» в Бахмуте, которые несколько недель страдают от отсутствия водоснабжения из-за аварии, перекрыли дорогу в центре города.

Люди провели акцию возле горсовета, перекрыв троллейбусное движение.


Уже третью неделю продолжаются работы по ликвидации порывов на магистральном водоводе диаметром 400. Администрация КП «Бахмут - Вода» и представители подрядной организации отмечают, что водоснабжение в полном объеме будет восстановлено до конца июня. В связи с аварийной ситуацией на водоводе, подающем воду в Восточную часть города, проводится подвоз воды.

Жители оставшегося без воды микрорайона возмущены сложившейся ситуацией. "То воду дадут "завтра", то в "четверг", то до конца месяца...уже надоели завтраками кормить...регулярного подвоза воды нет, то машину ржавой с запахом привезут...", "Жара началась! Это же невыносимо!!! А тем у кого детки маленькие??? до КОНЦА ЛЕТА если дождемся и то хорошо!!! Будут продолжать завтраками кормить!!!!!", " Мне вот очень интересно они думают, что тут живут святые духи(прости Господи)? Они думают что нам не надо есть, пить, купаться, ходить в туалет!!!! Что мне прикажите делать до конца июня???? Остановить свою жизнедеятельность!?!? Ув. наш А.А. Рева поддержите жителей района и из солидарности поживите до конца июня без воды!!!!", - пишут люди в комментарии к новости о работах по ликвидации порывов на магистральном водоводе, которая была опубликована на местом сайте 06274.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: