Воскресенье, 19 февраля 2017, 16:241487514280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Город Красногоровка попал под обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия в ночь на понедельник, есть раненые и разрушения.

"В г. Красногоровка с 21.45 19.06.2016 до 2.30 20.06.2016 происходил обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Данные по раненым и разрушениям уточняются, будут предоставлены дополнительно", - сообщил на своей странице в Фейсбуке председатель Марьинской РГА Владимир Мороз.

Местные жители пишут в Твиттере и ВКонтакте, что уже известно о двух раненых.

"Прямое попадание в квартиру ранено два человека и ещё два попадания . Суворова, 4", "ул. Суворова , 4. 5-ый этаж. Ранены две женщины -мать и дочь , уже в Курахово .Повреждена также снова крыша в доме бывшей "Готовой одежды ", "Ещё попадание Кирова,26", - пишут жители Красногоровки в соцсетях.

Марьинское отделение полиции подтверждает, что вследствие прямого попадания снаряда в многоэтажку ранения получили местные жительницы 1940 и 1968 года.

"Около 02.50 часов ночи в Марьинское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу г. Курахово доставлены две женщины с многочисленными осколочными ранениями головы, туловища и конечностей.Дочь и мать пострадали в результате прямого попадания снаряда в многоэтажку по улице Суворова", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.



Разрушения по Суворова, 4. Фото из соцсетей

Кирова,26



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: