Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщина, которая вербовала мариупольчанок для занятия проституцией за рубежом, задержана в столичном аэропорту «Борисполь». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

"Установлено, что украинка 1968 г.р., которая в настоящее время проживает в Греции и имеет двойное гражданство, разработала схему по вербовке молодых украинских женщин, а именно жительниц города Мариуполя Донецкой области, с целью сексуальной эксплуатации за пределами Украины, на территории Греции", - говорится в сообщении.

Сообщается. что к противоправной деятельности она привлекла 25-летнюю мариупольчанку. "Пособница подыскивала молодых женщин через социальные сети для работы за рубежом. На самом деле, используя уязвимое состояние женщин, правонарушительница просто привлекала их работать проститутками", - отмечают в прокуратуре.

Сотрудники сектора криминальной полиции Мариупольского отдела полиции вместе со следователями СУ ГУ Национальной полиции в Донецкой области сегодня задержали 48-летнюю вербовщицу вместе с ее потенциальной жертвой на территории международного аэропорта «Борисполь».

Следственные действия в отношении другого участника привлечения продолжаются. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и лица, причастные к совершению указанного правонарушения. 
 
Досудебное расследование продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: