Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несовершеннолетняя жительница Славянска, которая около недели числилась пропавшей без вести, вернулась домой с территории Российской Федерации, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

8 июня в Славянский отдел полиции поступило сообщение об исчезновении 16-летней девушки. Родители рассказали, что она ушла из дома около шести часов вечера, взяв с собой сумку с паспортом. Вскоре после этого она перестала отвечать на телефонные звонки.

Полицейские ориентировали на поиски пропавшей весь личный состав, смежные подразделения полиции и раздали ее приметы в СМИ. Только через некоторое время стало известно, что, скорее всего, девушки в Славянске уже нет. "Судя по полученной информации, она поехала к приятелю, который проживал на территории Краснодарского края Российской Федерации. Парень познакомился с несовершеннолетней по Интернету, пригласил в гости и выслал денег на дорогу. Не предупредив родителей, девушка направилась в Харьков, а оттуда выехала автобусом за границу",- говорится в сообщении.

Через несколько дней удалось установить адрес проживания беглянки. По совету сотрудников полиции, туда выехали родители и вернули ее домой.

Противоправных действий в отношении нее совершено не было.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: