Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники шахты №2 «Новогродовская» отказываются спускаться под землю из-за долгов по заработной плате, что может привести к затоплению предприятия, - сообщает ТРК Орбита.

Сегодня представители трудового коллектива сообщили, что из-за долгов по зарплате работники третьей смены шахты №2 «Новогродовская» отказываются спускаться под землю.

По их словам, на протяжении многих лет шахта работает только в режиме жизнеобеспечения. Бойкот работников грозит затоплением не одного этого предприятия, но и близлежащих шахт, а также части самого города.

По словам работников шахты №2 «Новогродовская», на предприятии числится порядка 80 человек. Раньше оно входило в состав ГП «Селидовуголь», сейчас находится в подчинении Донецкой дирекции по ликвидации шахт ГП «Укруглереструктуризация». Шахтеры говорят, что заработанных денег не видели с декабря 2015 года – слышат лишь обещания о погашении задолженности.

Выживают сотрудники шахты благодаря гуманитарной помощи, которую периодически доставляют представители одной из международных организаций.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: