Воскресенье, 25 июня 2017, 05:091498356561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Острую нехватку сотрудников ощущает городское Управление труда и социальной защиты населения в Славянске в связи с большим числом вынужденных переселенцев и получателей субсидий. Об этом сегодня, 15 июня, во время заседания исполнительного комитета Славянского городского совета рассказал начальник УТСЗН Андрей Евсюков, - передает "Деловой Славянск".

По словам начальника соцзащиты, работа городского Управления усложняется тем, что поток вынужденных переселенцев, прибывших в Славянск, не уменьшается, а также продолжается переоформление субсидий населению.

По состоянию на сегодня в Славянске зарегистрировано более 52 тысяч внутренне перемещенных лиц, а субсидию получают 25 тысяч горожан.

"На одного специалиста, - рассказывает Андрей Евсюков, - приходится 4 188 заявителей при норме 500. - Поэтому мы надеемся, что наша городская власть и члены исполкома проникнутся этой проблемой".

По словам начальника УТСЗН, для обеспечения нормальной работы в оформлении субсидий и приеме переселенцев Управлению необходимо еще 15 сотрудников. Общий штат соцзащиты Славянска сейчас составляет 92 человека.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: