Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наибольшие очереди с утра на линии разграничения зафиксированы на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 80 и 300 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В «Марьинке» следовало по 300 авто в обоих направлениях. А в КПВВ «Новотроицкое» на оформление ожидали 200 и 80 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. В «Гнутово» очередей не было", - отмечается в сообщении.

В ведомстве отмечают, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда значительно увеличился.

"В целом линию разграничения пересекло более 32500 человек, что на 6000 человек больше, чем за прошедшие сутки, и 4,8 тысячи транспортных средств", - отмечают в Госпогранслужбе.

В связи с увеличением количества пассажиров, по решению начальника Краматорского отряда, на КПВВ «Зайцево» были продлены пропускные операции граждан и транспортных средств в обоих направлениях до 21 часов 30 минут.
Всего через КПВВ последовало:

«Зайцево» - 8709 человек и 1100 транспортных средств;
«Мар`инка» - 7006 человек и 1340 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 6818 человек и 1375 транспортных средств;
«Гнутово» - 4350 человек и 1035 транспортных средств;
«Станично-Луганское» - 5660 человек.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: