Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик из Горловки Алексей Петров, пишущий в Фейсбуке под псевдонимом Израэль Кацман, радуется возобновившимся обстрелам, поскольку таким образом можно выявить тех, кто не хочет "защищать" город. Об этом пишет местный сайт Gorlovka.ua.

«Сегодня, после похорон Старшины, неожиданно поймал себя на мысли...А ведь я рад возобновимшимся обстрелам города...Таки рад", - написал Петров.

Он вспомнил, как местные жители покидали город в 2014 году и как он заставлял своих безоружных земляков руками рыть окопы.

"Здоровенные мужики на дорогих автомобилях с цепями на бычьих потных шеях визгливо орали на сопливую девчонку ополченку на блок посту....Я помню, как я вышвыривал из машин и приказывал выдать лопату, как не было лопат и они в соплях копали траншеи руками. Потом мы их отпускали ....И вот они вернулись, почувствовали себя хозяйвами жизни..Нащупали прибыль от контробанды... Но тут опять полетело по городу...Я знаю..они снова побегут....Но побегут уже как настоящие беженцы...Всякая тварь призывного возраста которая в панике будет бежать из города побежит пешком...с таки любимым украинским паспортом на перевес....И всё....Беженец есть беженец...", - написал боевик (орфография и пунктуация сохранены).

До начала "русской весны" Алексей Петров работал журналистом на одном из горловских сайтов, который связывали с так называемым "смотрящим" Арменом  Саркисяном. Официально Саркисян был  вице-президентом федерации бокса Горловки. СМИ писали о  "близком знакомстве" Саркисяна с  другом и земляком Януковича Юрием Иванющенко.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: