Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Бахмута (бывшего Артемовска) жалуются, что дежурящие на внутренних блокпостах вокруг города бойцы требовали немедленно поставить в паспорт штамп о регистрации с новым названием города и улиц. Об этом сообщает "Вечерний Бахмут".

Сайт отмечает, что за минувшую неделю журналисты "Вечернего Бахмута" несколько раз узнавали от совершенно незнакомых друг с другом людей о странных случаях, когда "дежурящие на внутренних блокпостах вокруг Бахмута (Артемовска) бойцы требовали у проезжающих граждан немедленно поставить в паспорт штамп о регистрации с новым названием города и улиц". "В противном случае люди в форме грозились изъять или порвать документы, либо "не пропустить в следующий раз". Предпочитая не спорить с вооруженными людьми, граждане послушно занимали поутру очередь в центр админуслуг городского совета - чтобы поставить в паспорт заветный штамп с названием города "Бахмут", - говорится в сообщении.

Из рассказов было понятно, что такое требование предъявляется не повсеместно, а только в определенные дни на определенных блокпостах - в зависимости от дежурящей смены.

Начальник Бахмутской полиции Владимир Гончаров, отвечая на пресс-конференции на соответствующий вопрос, отметил, что с подобными заявлениями в отдел полиции никто не обращался. Такие требования, по его мнению, ничем не обоснованы и, скорее всего, это личная позиция сотрудника, который ведет паспортный контроль.

«Мы обязательно проведем беседу с теми, кто дежурит на блокпостах, дабы исчерпать подобные инциденты», - пообещал Владимир Гончаров.

Ранее сообщалось, что перерегистрация жителей города будет проходить постепенно, по мере необходимости или при совершении гражданами операций с недвижимостью.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: