Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Мирнограда умер в больнице из-за огнестрельного ранения в висок, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Минувшим днем в дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников скорой о том, что они оказали медицинскую помощь местному жителю, у которого было огнестрельное ранение виска.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Мирноградского отделения полиции.

Во время проведения первоочередных следственных действий было установлено, что в тот день потерпевший пришел в гости к своему 30-летнему приятелю, вместе с которым они начали распивать спиртные напитки во дворе владельца домовладения.

Как пояснил правоохранителям приятель потерпевшего, его товарищ принес с собой револьвер и решил проверить, не заряжено ли оружие, и из-за нарушения техники безопасности произошел случайный выстрел, в результате которого мужчина и получил огнестрельное ранение.

Правдивость его показаний будет проверена органами следствия во время досудебного расследования.

Оружие изъято в качестве вещественных доказательств и направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификации уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об изменении правовой квалификации на ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Продолжается досудебное расследование.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: