Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отдельные грузовые составы идут по железной дороге между оккупированной частью Донецкой области и территорией, подконтрольной украинской власти, несмотря на объявленную забастовку. Об этом сами железнодорожники сообщают в соцсетях.

"Эх, забастовка не удалась, похоже. По Ясиноватой прошел состав с окатышами на Енакиево, по Лиману дополнительные явки на завтра объявили, в Дебальцево людей пугают все настойчивее увольнением, если продолжат бастовать. А результата ноль для людей - долги возвращать не собираются и власти республики не отпускают структуры дороги в ПАО УЗ", "Я так поняла движение Ясиноватая открыла", "В сторону Ясиноватой сначала пустили электровоз ,за ним пробный грузовый", " Зашел состав около 21-00", " Да и слишком активное движение сегодня по жд Константиновки. Все 2 недели забастовки тихо было, а сейчас активная работа", - пишут пользователи в профильной группе "ВКонтакте".

С конца мая железнодорожники, работающие на оккупированной части Донецкой области, объявили забастовку и остановили движение грузовых составов на территорию, подконтрольную властям Украины. Их основным требованием было погашение долгов по заработной плате. В свою очередь в "Укрзализныце" для получения выплат предлагают работникам ГП "Донецкая железная дорога" перейти на работу в региональный филиал "Донецкая железная дорога", сформированный в Лимане. В то же время сотрудники "ДЖД", остающиеся на оккупированной территории Донецкой области, сообщают о противодействии со стороны оккупационных властей их переводу.

Забастовка привела к тому, что ряд предприятий приостановили работу.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: