Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Десять зданий повреждены в результате артудара по жилому сектору Торецка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Сегодня ночью, с 00:10 до 00:30, боевики открыли огонь по жилому сектору Торецка, предварительно - из артустановок калибром 152 мм. Полиция города была поднята по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Ночью торецкие полицейские обошли пострадавший район и сейчас продолжают работать на месте обстрела. Задокументировано 10 фактов повреждений жилых домов, админзданий, автомобилей.

Пострадали 7 частных домов по улицам Артема, Толбухина, Северная.

"Личный состав Торецкого отделения полиции был поднят по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. Ночью сотрудники полиции объехали поврежденные снарядами дома. К счастью, погибших и раненых нет. В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей, после осмотра телесных ранений у них не обнаружено. Дети очень напуганы", - отметил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Малыши осталась в живых лишь чудом: снаряд попал в нежилую часть дома и повредил стену в комнате, где спали дети 2 и 4 года.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.














Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: