Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский горгаз не имеет отношения к полученным многими жителями города платежкам с огромными суммами долгов за потребленный газ. Об этом на внеочередной сессии Краматорского горсовета сообщил представитель горгаза, - передает 6264.

Представитель горгаза пояснил, что Донецкоблгаз произвел перерасчет за период с мая 2015 года по февраль 2016 года в связи с отменой через суд постановления Кабмина, вдвое уменьшающего нормы потребления.

"Волокита с постановлениями стала причиной того, что людям предлагают оплатить немалые долги. При этом Краматорский горгаз, выставивший счета, к ним отношения... не имеет. Краматорский горгаз - структурное подразделение облгаза, который произвел подобный перерасчет", - пишет сайт.

Депутат Александр Ермольченко напомнил, что от НКРЭ есть рекомендация не производить никаких перерасчетов задним числом. С неправомерностью таких действий согласился и депутат Владимир Бондаренко, который отметил, что надо разъяснять людям, что и почему происходит.

В итоге Краматорский городской голова Андрей Панков предложил на 15.00 собрать совещание с участием руководителей горгаза и юристов горсовета, чтобы разобраться в ситуации с платежами за газ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: