Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарный штаб Рината Ахметова готов оказать помощь в реабилитации раненного ребенка, который пострадал в Донецке в результате обстрела в ночь на 9 июня. Об этом сообщает пресс-служба Штаба.

"По предварительным данным в результате обстрела ранения получили 31-летняя жительница Куйбышевского района и ее двухлетний сын. У обоих осколочные ранения мягких тканей, у женщины – множественные травмы правого бедра, а у ее сына сильно пострадало левое бедро", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящий момент мама с ребенком находятся в Донецкой травматологии под наблюдением врачей.

"Сейчас они проходят обследование и готовятся к операции. Медикаментами в полном объеме пострадавшие обеспечены.Гуманитарный штаб Рината Ахметова готов оказать помощь в реабилитации раненого ребенка. Специалисты Штаба в настоящий момент связываются с семьей пострадавших, чтобы предложить им помощь", - сообщили в Штабе.

Также в Штабе просят сообщать о других случаях ранений детей, которым нужна срочная медицинская помощь, по телефону горячей линии Штаба Рината Ахметова 0 800 509 001.

Как сообщал "ОстроВ", один мирный житель погиб, еще 11 ранены, в том числе малолетний ребенок, в результате ночного обстрела оккупированных Макеевки и севера Донецка.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: