Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" проводят ротацию и усиление передовых подразделений на ряде направлений, - сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Так, на славянском направлении в район населенного пункта Никитовка переброшены "мотострелковый взвод и огневой взвод из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК".

На донецком направлении боевики провели ротацию "подразделений отдельного штурмового батальона (Донецк) 1 АК, которые действовали на направлении н.п. Авдеевка; из н.п. Моспино в направлении Донецка перемещена мотострелковый взвод и огневой взвод 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК".

На волновахском направлении из Докучаевска в направлении линии соприкосновения переброшен "личный состав стрелковой роты 4 батальона территориальной обороны (Докучаевск) 1 АК".

"Зафиксированы поставки горюче-смазочных материалов с территории России. В Амвросиевку прибыло пять цистерн с топливом (250 тонн)", - говорится в сообщении.

Кроме того, украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п. Луганськ, Алмазная, Макеевка, Донецк и Докучаевск.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: