Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство Мариуполя ищет потенциальных инвесторов для строительства мусороперерабатывающего завода в городе. Соответствующий ответ на электронную петицию дал городской голова Вадим Бойченко, - пишет 0629.

Автор петиции Евгений Бекасов отметил, что необходимость строительства мусороперерабатывающего завода назрела уже давно.

"Существуют проектные проработки по строительству такого завода на территории нового полигона ТБО в Орджоникидзевском районе. Плюсы от выполнения этого мероприятия для нашего города очевидны: улучшение экологической ситуации, снижение нагрузки на действующий полигон и соответственно продление срока эксплуатации последнего, пополнение городского бюджета", - написал автор.

Данная петиция набрала 288 голосов и попала на рассмотрение городского головы. Мэр отметил, что вопрос переработки отходов является актуальным для города Мариуполя.

"В настоящее время рассматриваются возможные технологии, и идет поиск потенциальных инвесторов по внедрению системы эффективной переработки отходов в Мариуполе", - подчеркнул Бойченко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: