Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компания "Олди" не имеет никакого отношения к открывшемуся в оккупированном Донецке крупному строительному магазину. Об этом говорится в заявлении собственника торговой сети - ООО "Торгово-строительный дом "ОЛДИ".

"ООО "Торгово-строительный дом "ОЛДИ", являющееся собственником торговой сети "ОЛДИ", в связи с вынужденной потерей финансового и управленческого контроля за деятельностью торгового центра "ОЛДИ", находящегося в г. Донецк, прекратило торговую деятельность в данном регионе с 01.08.2014 года, расторгнув при этом договор аренды с собственником помещения, в котором находился торговый центр, в том числе хозяйственные отношения с поставщиками продукции в этом регионе", - говорится в заявлении.

Также отмечается, что Виктор Борисевич, занимая должность директора торгового центра "ОЛДИ", никогда не являлся собственником вышеуказанных торговых площадей и был уволен вместе с другими сотрудниками торгового центра.

"Дальнейшее трудоустройство Виктора Борисевича в том числе и других сотрудников торгового центра "ОЛДИ" в г. Донецк неизвестно. Таким образом, ООО "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" не имеет отношения к открытию и дальнейшей деятельности магазина "СитиСтрой" в г. Донецк и не является его собственником", - подчеркивается в заявлении.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке в помещении, где раньше располагался строительный магазин "Олди", открылся супермаркет "Сити-Строй". Директором магазина является Виктор Борисевич, который был директором ООО ТБД "Олди" в Донецке. Владельцы нового супермаркета неизвестны, но в его открытии принимали участие "первые лица" псевдореспублики.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: