Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик "ДНР" предупредил наблюдателям СММ ОБСЕ, что его "коллеги" собьют беспилотник в районе поселка Корсунь. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии от 3 июня, - сообщает пресс-служба организации.

Так, СММ уточняла факт потери беспилотного летательного аппарата (БПЛА) дальнего радиуса действия над подконтрольным «ДНР» пгт Корсунь (31 км к северо-востоку от Донецка) и посетила район возле предполагаемого места крушения для извлечения возможных обломков БПЛА и сбора дополнительной информации. По словам присутствующего члена «ДНР», район был заминирован минами и минами-ловушками.

"Когда СММ намеревалась произвести запуск мини-БПЛА для выполнения полета над районом, член «ДНР» заявил, что БПЛА будет сбит его коллегами. СММ проинформировала об этом СЦКК и впоследствии выполнила два полета над предполагаемым местом крушения БПЛА к северу и югу от Корсуня, однако обломки обнаружено не было. СММ видела базу военного типа с большой антенной на северной окраине Корсуня", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: