Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Железнодорожники, оставшиеся на оккупированной территории, уже пятый день не осуществляют доставку грузов на подконтрольную украинской власти части Донецкой области. Об этом сообщает сайт так называемой "ДНР".

"С 30 мая, по решению нашего профсоюза, перешли к более решительным действиям — перестали обслуживать тех клиентов — контрагентов, которые не заключили договора на перевозки с нашим ГП. На практике это означает, что сегодня идет пятый день, как мы полностью прекратили доставку грузов из ДНР на украинскую сторону", - рассказали работники локомотивного депо "Ясиноватая-Западная".

Железнодорожники требуют, чтобы ПАО "Укрзализныця" вернуло им "долги по зарплате", которая перестала выплачиваться с середины февраля нынешнего года.

Общая сумма, по информации рабочих железной дороги, составляет почти 359 миллионов гривен.

При этом железнодорожники заявляют, что обеспечивают движение пассажирских и пригородных поездов "до Луганска и Успенской". Производятся внутренние грузоперевозки по оккупированной территории — в том числе доставляются уголь на электростанции, перевозятся "гуманитарные грузы".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: