Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скандально известная группа общественных активистов сорвала встречу городских властей Краматорска с руководством посольства Королевства Бельгия в Украине. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Краматорский городской голова Андрей Панков.

"Вчера в мэрии группа хорошо известных всем горожан взяла и просто сорвала очень важную для всего города встречу", - написал мэр.

Он отметил, что встреча, на которой речь шла о деловом сотрудничестве, торговле, инвестициях, "продолжалось все это ровно до того момента, пока в зал не ввалилась группа горожан во главе с хорошо известным всем горожанам Александром Алексеевым".

"Не разбираясь, кто присутствует на встрече, тыча камеру в лица европейских дипломатов, он рассказал давно и хорошо всем знакомую историю о нелегитимности законно избранной городской власти. По лицам гостей было заметно, что такого шока они не переживали очень давно. Ведь они дипломаты. Причем, дипломаты из Старой Европы. К такому поведению окружающих они просто не привыкли", - отметил Панков.

"После всего этого рождается уже просто риторический вопрос: Станут ли бельгийцы инвестировать в город, в котором люди, объявившие себя представителями громады, могут ворваться в любой кабинет и устроить некое подобие шапито?", - задается вопросом городской голова.

Как пишет издание "Общежитие", местные жители - "активисты" Александр Алексеев и Александр Тихоненко журналистам Краматорска запомнились тем, что во времена оккупации города "эти товарищи с участием боевиков ходили по редакциям местных СМИ и диктовали журналистам как и о чем писать - ведь Тихоненко представлялся всем, что он является представителем Координационного центра ополчения Донбасса".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: