Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Футбольный союз" самопровозглашенной "Донецкой народной республике" планирует вступить в Конфедерацию независимых футбольных ассоциаций (ConIFA), которая объединяет сборные по футболу "стран" официально невключенных в состав ФИФА. Об этом сообщил так называемый "первый заместитель министра по делам молодежи, спорта и туризма ДНР" Александр Громаков, - передает сайт "ДНР".

По его словам,  "сборная "ДНР"  по футболу" по приглашению Абхазии, побывала на "чемпионате мира по футболу КонИФА" Там, сообщил Громаков, якобы проявили  заинтересованность в участии сборной псевдореспублики в их чемпионатах.

"Сейчас Футбольный союз "ДНР" обсуждает возможности вхождения в КонИФА", — заявил Громаков.

В свою очередь так называемый "президент республиканского футбольного союза ДНР" Игорь Петров, похвастался, что 5 арбитров из "ДНР" уже принимали участие в судействе этого "чемпионата мира" в Абхазии.

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций включает все футбольные ассоциации, не входящие в FIFA. Это неприбыльная организация, которая поддерживает футбольные команды различных наций, непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий, изолированных от всемирного спорта. Конфедерация была основана 7 июня 2013 г.

Ранее в  "ДНР" заявили о намерении принять участие в "чемпионате мира" по футболу среди "республик", непризнанных мировым сообществом и предсказали, что следующие "чемпионаты Европы и мира" смогут пройти уже в Донецке.

Как сообщалось ранее, Донецк был одним из городов, принимавших чемпионат по футболу Евро - 2012. ФК "Шахтер" на протяжении десятков лет принимал на своем поле лучшие клубы Европы.



Так выглядел футбол, к которому привыкли и который любят жители Донецкой области



 А так выглядит футбол в "ДНР" сейчас


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: