Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председателя правления объединения совладельцев жилья в Краматорске разоблачен при получении взятки за предоставление в аренду подсобного помещения, - сообщает пресс-служба Краматорского местной прокуратуры.

"Краматорской местной прокуратурой совместно с сотрудниками полиции установлено, что в мае текущего года 56-летний председатель правления объединения совладельцев жилья согласился получить неправомерную выгоду в размере 3000 грн от гражданина за предоставление в аренду подсобного помещения площадью более 50 кв м, расположенного в одном из жилых домов. Краматорска", - говорится в сообщении.

30 мая мужчина получил от потенциального арендатора первую часть взятки в сумме 1000 грн, а 1 июня, во время получения остальных денег в сумме 2000 грн, был уличен правоохранителями.

В настоящее время решается вопрос об уведомлении председателю правления о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368-3 (принятия предложения, обещания или получение должностным лицом юридического лица частного права неправомерной выгоды) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: