Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ювелирные изделия на оккупированной территории Донецкой области с 1 июля может осуществляться только при наличии на изделиях пробирного клейма так называемой "ДНР", - сообщает сайт псевдореспублики.

"С 1 июля 2016 года торговля на территории Донецкой народной республики ювелирными и бытовыми изделиями из драгоценных металлов может осуществляться только при наличии на изделиях республиканского пробирного клейма... Кроме того, с 1 июля 2016 года вывоз с территории Донецкой народной республики ювелирных изделий может осуществляться субъектами хозяйствования только после клеймения данных изделий на Государственном казенном предприятии пробирного контроля", - говорится в сообщении.

В конце мая начался наезд так называемой "налоговой" на предпринимателей, работающих на оккупированной территории Донецкой области. "Налоговики" выясняли, где предприниматели берут товар и требовали документы на него - так называемую "растаможку", если товар был завезен с подконтрольной украинской власти территории. В частности, проверки прошли в торговых центрах: "Континент", "Золотое кольцо", Green plaza, в ЦУМе, на рынке в микрорайоне Текстильщик, в Макеевке и Горловке.

Фейковые "налоговики" штрафовали и опечатывали торговые точки за отсутствие разрешения на ввоз товара. Выписанные штрафы составляют десятки тысяч рублей.

Такие "проверки" вызвали особое возмущение у продавцов ювелирных изделий, которые заявляли, что они ничего не завозят, а "товар еще с тех времен лежит".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: