Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фаст-фуд под названием "ДонМак", призванный заменить "McDonalds" готовят к открытию в оккупированном Донецке в районе автовокзала Южный.

"Сейчас в бывшем помещении "McDonalds" на "Южном" вешают новую вывеску. Теперь будет называться "ДонМак", - рассказал "ОстроВу" житель Донецка.

В апреле в этом помещении началось что-то типа ремонта и исчезли вывески McDonalds. Сторонники "ДНР" в соцсетях сообщали, что уже скоро жители Донецка снова смогут купить "двойной чизбургер".



В соцсетях уже появились фото "ДонМака"

При этом в конце апреля юристы сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» начали расследование появление в оккупированном Луганске ресторана-клона, похожего по оформлению и меню на рестораны американской сети. Отмечалось, что самопровозглашенные городские "власти" незаконно захватили помещение ресторана.

Рестораны быстрого питания McDonalds в Донецке закрылись едва ли не в первые дни начала боевых действий.

Первый McDonalds в Донецке был построен возле Южного автовокзала. Всего по франшизе компания "ФИРМА "ЮГ "совместно с украинским подразделением международной сети ресторанов быстрого обслуживания "Мак Дональдс Юкрейн" открыла 3 ресторана в Донецке.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: