Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд признал лидера Донецкой областной организации партии "Батьківщина", экс-депутата Мариупольского горсовета Александра Ярошенко виновным в неповиновение полиции и назначил штраф, - сообщает 0629.

Как сообщили сайту в Мариупольского отделении Национальной полиции в Донецкой области, А. Ярошенко назначено наказание в виде взыскания административного штрафа. Протокол по статье 185 КУоАП «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованиям полицейского» был направлен в суд в начале мая.

8 мая в 23.30 на улице Большая Морская экипаж ГБР остановил иномарку, за рулем которого находилась 23-летняя девушка, как выяснилось в ходе проверки, без документов. На пассажирском сидении находился экс-депутат Мариупольского горсовета в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При составлении административных материалов в отношении водителя пассажир начал нецензурно выражаться, мешал фиксировать правонарушения и пытался выхватить у полицейского огнестрельное оружие.

Несмотря на все попытки нарушителя оправдать свое поведение, суд внимательно рассмотрел материалы протокола и признал мужчину виновным.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: