Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащий, в пьяном состоянии совершивший ДТП в районе Мелекино , в результате которого погиб мужчина, получил пять лет лишения свободы. Информация об этом обнародована в Реестре судебных решений, - сообщает 0629.

Как отмечается, 9 февраля 2015 года, военнослужащий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя технически исправным грузовым автомобилем Газ-33071, двигался по автодороге Першотравневого района в направлении Мариуполя. На участке дороги в районе с.Мелекино мужчина нарушил требования п.п.2.9 «а», 11.3,13.3 Правил дорожного движения. Он не выдержал безопасный интервал при встречном разъезде, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с гражданским транспортным средством ГАЗ 32213388, принадлежащий ООО «Харвест ЕСЕТС». В результате столкновения водитель гражданского авто получил травмы несовместимые с жизнью.

Обвиняемый признал себя виновным частично. Он сказал, что действительно управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По словам обвиняемого, проезжая с. Мелекино, он услышал, что у сидевшего рядом военнослужащего что-то упало, наклонился в его сторону, а когда поднял голову, то увидел перед собой "Газель" и свернул вправо. Тогда и произошло столкновение с автомобилем. Военнослужащий признает себя частично виновным, утверждая, что разделительную линию он не пересекал.

Водитель же машины, с которой произошло столкновение, утверждает, что военный автомобиль пересек разделительную полосу. Заметив это, он стал тормозить и смещаться вправо, однако избежать бокового столкновения не удалось.

Суд решил признать военнослужащего виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.415 УК Украины и назначить ему наказание по ч. 1 ст.415 УК Украины в виде лишения свободы на срок 5 лет.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: