Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильный блокпост полиции появится в Лиманском районе Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

На территории, которую обслуживают сотрудники Лиманского отделения полиции, отсутствуют стационарные контрольно-пропускные блокпосты, однако район граничит с Харьковской и Луганской областями.

Во время своего визита в Лиман руководитель Славянской оперативной зоны Сергей Алёшин проинспектировал деятельность Лиманского отделения полиции и внёс коррективы в организацию работы подразделения.

"Мобильная группа должна перекрывать те дороги, по которым правонарушители пытаются объехать стационарные блокпосты, – сказал полковник полиции Сергей Алёшин, - группа будет нести службу на Харьковском и Луганском направлениях".

В состав таких групп будут входить четыре полицейских из числа сотрудников Славянского отдела и Лиманского отделения полиции. Основная задача передвижных постов - это недопущение незаконной перевозки оружия и боеприпасов, противодействие наркопреступности, выявление лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, и преступников, находящихся в розыске.

"В ближайшее время в курортном районе ожидается наплыв отдыхающих, поэтому необходимо активизировать работу групп быстрого реагирования в местах массового отдыха граждан и разработать новые маршруты патрулирования с учетом расположения пансионатов, санаториев и баз отдыха", - отметил Алешин.

Правоохранители будут нести службу в круглосуточном режиме и срочно реагировать на сообщения граждан.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: