Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На месте крупного строительного магазина "Олди" в оккупированном Донецке открылся супермаркет "Сити-Строй", - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Владельцы нового супермаркета неизвестны, но в его открытии принимали участие "первые лица" псевдореспублики – так называемый председатель "народного совета ДНР" Денис Пушилин и " и.о. министра промышленности и торговли" Алексей Грановский.

Директором магазина является Виктор Борисевич, который был директором ООО ТБД "Олди" в Донецке с 2012 года.

Как сообщает "официальный" сайт "ДНР", в этом магазине основная масса товара из Российской Федерации, но "есть товары и отечественного производителя". "Как заверил руководитель этого супермаркета, он планирует открытие еще аналогичных магазинов по всей территории Донецкой народной республики», — отметила представитель фейкового "министерства экономического развития" Наталья Козина.

Строительный супермаркет Олди в Донецке был отстроен и открыт в 2008 году.

Позднее ООО "Торгово-строительный дом "ОЛДИ", являющееся собственником торговой сети "ОЛДИ", заявило, что прекратило свою деятельность в Донецке летом 2014 года, "расторгнув при этом договор аренды с собственником помещения, в котором находился торговый центр". Что касается Борисевича, то он был уволен вместе с другими сотрудниками торгового центра.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: