Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители корпорации Hyundai изучают возможности расширения бизнеса на территории Мариуполя, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В Мариуполь с очередным рабочим визитом прибыли представители Hyundai. Члены делегации изучили проблемы транспортной системы города и ознакомились с ремонтной базой Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления.

Начальник Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления Виталий Донев провел гостей по трамвайному депо №3. Общаясь с городской властью, гости поделились впечатлениями от увиденного. По их мнению, в Мариуполе имеется значительный потенциал, который нужно поддерживать и развивать.

Директор департамента транспорта и связи Василий Клат презентовал иностранной делегации стратегию развития транспортной системы Мариуполя. Он отметил, что на первом месте у городской власти стоит развитие городского электротранспорта: «Для нас это самое важное направление. Мы уже реализовали ряд проектов. Сейчас мы должны уделить особое внимание развитию ремонтной базы трамвайно-троллейбусного управления. Городской электротранспорт должен стать основным перевозчиком для мариупольцев».

Первый заместитель городского головы Александр Голтвенко подчеркнул: «Наше возможное сотрудничество значительно укрепит экономический потенциал города. В рамках диверсификации экономики мы сможем дать новые рабочие места, получить дополнительные поступления в бюджет города, а также существенно модернизировать городской транспорт».

Подводя итог визиту, гости заверили, что уже в ближайшем будущем снова посетят Мариуполь с предложениями по улучшению транспортной инфраструктуры города.

В конце прошлого месяца, после посещения Мариуполя официальные представители компании приняли решение создать рабочую группу по изучению возможности расширения бизнеса на территории города.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: