Воскресенье, 22 октября 2017, 18:471508687271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановление телевизионной вышки на горе Карачун вблизи Краматорска тормозит отсутствие разрешения от Государственного архитектурного контроля. Об этом на брифинге в Краматорске сказал народный депутат, советник министра информационной политики Александр Бригинец, - передает корреспондент "ОстроВа".

По его словам, на Карачун уже доставлена часть конструкций и планировалось, что монтаж начнется почти сразу же. Однако выяснилось, что разрешение на такого рода работы в зоне АТО должно давать не областное управление, как рассчитывали представители Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ), а Государственный архитектурный контроль.

«КРРТ не учел изменения в законодательстве, что монтаж такой сложности может начаться только с разрешения Госархконтроля… Это проблема правового государства: все нужно делать по закону, а это все происходит очень долго», - сказал Бригинец, выразив надежду, что ведомство будет активнее работать с документами по этому вопросу.

Он пообещал, что как только будет разрешение и начнутся работы, журналисты смогут побывать на Карачуне и показать своим зрителям и читателям процесс монтажа.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: