Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинских классов на оккупированной территории Донецкой области в новом учебном году больше не будет. Об этом свидетельствует "приказ" №275 фейкового "министерства образования" самопровозглашенной "ДНР".

Данным "приказом" так называемое "министерство" утвердило "Базисный учебный план" для общеобразовательных организаций псевдореспублики на 2016-2017 учебный год.

"Все, украинских классов больше нет", - комментируют "план" пользователи соцсетей.

В приложении к "приказу" отмечается, что в школах в новом учебном году будут классы с социально-гуманитарным и филологическим профилем, где больше учебных часов будет уделяться русскому языку и литературе.

При этом украинскому языку и литературе для учащихся всех классов отводится всего час в неделю – ровно столько же, сколько и для "спецкурса" "Уроки гражданственности Донбасса".

Изучение предмета "Начальная военная и медико-санитарная подготовка" будет осуществляться не менее двух часов в неделю.

"Второй класс. На собрании предупредили,что, возможно, заберут тот единственный час украинского,который еще оставался в расписании", "Да уж, потихоньку вытесняют, слишком много, по их мнению, выпускников в этом году поехали сдавать ЗНО", - пишут пользователи соцсетей.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: