Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Тельманово с фермеров взимают поборы за испорченные "учениями" поля, - сообщает ilich.in.ua  со ссылкой на источники в поселке.

Под Мариуполем в Тельмановском районе, большая часть которого находится под контролем незаконных вооруженных формирований, размещено как минимум три полигона, на которых бандитские группировки регулярно устраивают так называемые "учения".

"По данным местных жителей, полигонов на самом деле больше - они расположены непосредственно на "отжатых" у местных фермеров полях. При этом все жители, которые имеют фермерское хозяйство, в казну "республики" каждый месяц должны платить по 800 рублей так называемого "земельного налога", - пишет сайт.

"Куда уходят эти деньги? Естественно, никто не отчитывается, а это по итогу немалая сумма, - говорит источник. - И ведь доходы у каждого разные. А если учесть, что некоторые поля заняты полигонами, некоторые напичканы боеприпасами, а сезон проходит, то ни о какой прибыли речи быть не может. Где брать эти несчастные 800 рублей?".

Среди фермеров растет недовольство действиями самопровозглашенной власти - даже те из местных жителей, кто поначалу сочувствовал "идеям" псевдореспублики, начинают все более критично относиться к нынешним порядкам на неподконтрольной территории.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: