Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несовершеннолетнюю девушку из Западной Украины, которая сбежала из дома из-за любви, нашли полицейские в прифронтовой Марьинке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вблизи линии огня правоохранители остановили 16-летнюю девушку и ее 19-летнего парня ночью, примерно 23.00, во время патрулирования города. При проверке выяснилось, что девушка является несовершеннолетней жительницей села Веселый Гай Тернопольской области, а ее товарищ - уроженец города Енакиево.

Парень переселился в на Тернопольщину в 2014 году, когда в Донецкой области начались боевые действия. Именно тогда, полтора года назад, он познакомился с девушкой, в которую влюбился.

В ходе общения с молодежью полицейские выяснили, что родственники девушки не поддерживали их отношений. Установлено, что мать несовершеннолетней беглянки работает за рубежом, а воспитанием занимались бабушка и дедушка.

18 мая они сообщили, что их внучка вопреки всем замечаниям сбежала, при этом забрав из дома деньги в сумме 1200 гривен. Не имея поддержки родных, молодая пара решила начать самостоятельную жизнь.

Благодаря бдительности и тщательной проверке территории обслуживания работники Марьинского отдела полиции предотвратили опасность, которая поджидала молодую пару в зоне АТО.

Сейчас решается вопрос о временном перемещении несовершеннолетней девушки в Великоновоселковский центр социально-психологической реабилитации детей, пока родственники не отвезут ее домой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: