Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция проводит проверку относительно информации о подрыве автомобиля депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко. Об этом сообщает Красноармейский ОП ГУНП в Донецкой области.

"В ходе мониторинга интернет-ресурсов была обнаружена информация о том, что около 8.45 был подорван автомобиль бизнесмена и депутата Покровского городского совета. Данные сведения внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других происшествиях Красноармейского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что никакой информации по поводу этого события в Красноармейский отдел полиции не поступало.

Как сообщает сайт ddk.dn.ua, 23 мая "на бизнесмена и депутата Красноармейского городского совета Сергея Андрийченко совершено покушение".

"В промежутке между 8:30 и 9:00 в районе поселка «Металлист» был слышен взрыв. Как сообщают собственные источники, был взорван автомобиль Сергея Андрийченко. Кто был в этот момент в автомобиле – неизвестно", - говорится в сообщении.

Сайт «Вчасно» отмечает, что на прошлой неделе на улицах города появились надписи «Андрийченко — сепаратист».

"Напомним, что известного в городе бизнесмена Сергея Андрийченко многие активисты и жители Покровска связывают с криминальными кругами, близкими к семье Януковича, называя «смотрящим» города по прозвищу «Чикян». Также обвиняют в причастности к организации антиукраинских митингов в 2014 году и финансировании «титушек». Об этом люди неоднократно заявляли в интервью журналистам", - пишет сайт.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: