Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около полутысячи георгиевских лент, намотанных на российские флажки, пытались провезти двое женщин через КПВВ "Зайцево" на оккупированную территорию, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Георгиевские ленты обнаружили в воскресенье пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы.

"Во время проверки автомобиля «Хюндай», который направлялся на неконтролируемую территорию, у двух пассажиров в сумках были обнаружены около полутысячи георгиевских лент, намотанных на российские флажки. Владельцами оказались две гражданки, жительницы Луганской и Харьковской областей", - говорится в сообщении.

По информации источников "ОстроВа", у женщин были также выявлены объявления с текстом: «Уважаемые господа и дамы. Я не слышу и не попрашайничаю! Продаю для того, чтоб выжить. Предлагаю вам: Российский флаг - 100 руб." и "Уважаемые водители! Я человек не слышаший! Предлагаю вам сувенир - Наша Россия - да здравствует Российский флаг! Цена - всего 100 руб.".

Водитель рассказал, что женщин он подобрал на железнодорожном вокзале в Харькове в качестве попутчиков в Алчевск, которые предложили ему в качестве оплаты за проезд 600 грн. О наличии у попутчиц российской символики ему было не известно.

Женщины рассказали, что обнаруженную в них символику они приобрели в Москве на станции метро "Севостопольская" с целью дальнейшей продажи в поездах. В Харьков они прибыли из Калининграда и пытались попасть в Алчевск к родственникам, где и собирались организовать продажу символики.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: