Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "мэр" Ясиноватой Дмитрий Шеховцов рассказал, как в оккупированном городе "добивают" железную дорогу. Об этом свидетельствует видео, выложенное сепаратистскими СМИ.

"Нет в городе ни одного предприятия, которое работает нормально… По предприятию "Железная дорога", как его тут резали-добивали, это тоже всем известно. Как расстреливали вагоны с танков – в YouTube все ролики есть и лица всем известны", - сказал он.

По словам Шеховцова, вагонов в Ясиноватой почти не осталось: большая его часть находится Украине, "какая-то мелкая часть осталась здесь".

"Если бы еще некоторые архаровцы перестали отстреливать провода, троллеи, что они делают периодически… Если остановится полностью хищение, если командиры данных подразделений возьмут это на заметочку и перестанут поощрять данные мероприятия, то железной дороге тоже станет чуть-чуть легче", - отметил "мэр".

Кроме того, он рассказал, что некоторые люди, которые работают в "администрации" и пока еще не уволены, умудрились "ходить туда люстры выбирать и продавать".






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: