Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители "ДНР" начали пропускать транспорт на выезд с оккупированной территории через свой блокпост в Еленовке 20 мая, - сообщает Донбасс SOS

"Еленовский пост полностью возобновил работу - транспорт пропускают в оба направления, автобусы ходят, очереди практически нет", - отмечает организация.

В конце апреля после трагедии на Еленовке представители так называемой "ДНР" отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта на данном направлении. При этом сотрудники Госпогранслужбы постоянно заступали на службу и находились в "Новотроицком" в готовности осуществлять пропуск лиц и транспортных средств. С 17 мая через  КПВВ "Новотроицкое" можно было только въехать на оккупированную территорию.  КПВВ  готов был работать на пропуск автомобилей как на въезд, так и на выезд, но боевики не позволяли машинам пересекать свой блокпост в сторону подконтрольной украинской власти территории.

На КПВВ "Зайцево" в направлении Горловки очередь около 1,5 километра, в сторону Бахмута - до знака "Майорск" в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта вне очереди, движение слабое. На Никитовском посту очередь более 200 авто, движение слабое. С ночевкой оставалось около 150 авто.

КПВВ "Марьинка": в направлении Курахово очередь до пруда, движение слабое, в направлении Донецка - очередь более километра, движение хорошее. Пешеходная очередь большая, огромное количество льготного транспорта.

КПВВ "Гнутово" – в сторону Мариуполя стоят около 100 авто. На Октябрьском посту очередь через весь поселок.

Пользователи соцсетей так комментируют ситуацию (орфография и пунктуация авторов сохранены):

#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬

- на знаке майорск очередь в несколько рядов 15 минут назад. на ДНР таможне визуально машин 200 или больше
- Стою на ДНР блок посту машин 150- 200 движение слабое сказали пересменка много едут без очереди перекупщики сами подходят предлагают поближе но если здесь заплатить на Майорске все равно куча машин
- еду в Артемовск приехали в 6 .30 сейчас впереди машин 30 это пост ДНР на выезде из Горловки. машин 200 за ной . Много едут без очереди

#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

- На донецк 1.2км
- стоим из Донецка, очередь примерно от ставка и дальше, едут одни бусы, очередь почти не движется, с 5 утра стоим, сейчас недалеко от места, где подорвался бус.
- Очередь в курахово На 4 целой апоре и растет
- Очередь в Донецк 1 км
‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
- Еленовка пускает на Мариуполь,только что проехали таможню.
- Пока нет очереди
- ПРОПУСКАЮ В ОБЕ СТОРОНЫ. ОЧЕРЕДЬ МАЛЕНЬКАЯ.
- автобусы ходят) я сейчас еду в автобусе
- Еленовке в Украину открыта!!!Только что проехал!Около 5авто было !

#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬

- Были на посту Днр в 5:45 машин 50 и льготников 15. К 7 очередь стала в 4 ряда. Много льготников и автобусов. В 8 прошли пост днр
- Утром на гнутово полный капец, очередь до середины села. льготку не пускают, кто-то нажаловался теперь и автобусы в очереди стоят!

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: