Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое подростков полтора суток добирались из оккупированного Донецка в Мариуполь, чтобы попасть на концерт украинской группы "Океан Эльзы". При этом с собой они сумели провезти стикеры "Донецк - это Украина". Об этом пишет в блоге на "Обозревателе" заместитель шеф-редактора сайта Анна Молчанова.

"Трое ребят - девочка и два мальчика. Дети еще, по сути, но уже с паспортами. Они из оккупированного Донецка 1,5 суток добирались в Мариуполь на концерт "Океана Ельзи". Вдумайтесь: ПОЛТОРА суток! Наши. Патриоты. В силу веских причин пока еще живут в родном городе, но пропустить выступление любимого певца и группы просто не могли. 115 километров - раньше за час-полтора. А теперь... Провезли пару стикеров: "Донецьк - це Україна!" Для них это было важно", - написала она.

По  ее словам, подростки расклеивают эти стикеры  в оккупированном Донецке.

"Рассказали мне по телефону, что сами их ТАМ мастерят и тихонько расклеивают по городу. Такому изменившемуся. А в Марике, как его ласково называют, отдохнули душой и сердцем. Потому что среди своих. Нет, друзья, эту страну не победить. Зубы обломают", - написала А.Молчанова.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: